新闻资讯
姑娘洗澡一抬头,发现有双眼睛……警方当晚找到人
发布时间:2018-08-17

小童姑娘今年19岁,暑假到杭州看父母,就住在父母公司的宿舍里。11号下午,小童洗澡的时候,抬头一看,发现有只眼睛正在盯着她看

听到外面有动静,抬头发现一只眼睛

小童在安徽老家读书,父母在杭州打工,这段时间正好放暑假,她就到杭州来找父母。11号下午3点半,小童在宿舍区的浴室里洗澡,听到浴室外面有动静

杭州康桥派出所 倪警官:“洗澡的时候,抬头上面有一只眼睛盯着她,她就马上躲到一个角落去了,那个女孩子。衣服穿好以后,出来喊,是谁,那个人在那躲着,没出来。”

姑娘躲在一边守株待兔

小童跑出来发现有个人,就躲在浴室边上的锅炉后面,但怎么叫他,都不肯出来。小童就躲在一边,守株待兔

杭州康桥派出所 倪警官:“那个男的以为小女孩走掉了小女孩就看到那个男的长相了(记者:当时她看到,认出了没有?)开始她还没认出来,我们给她看照片,仔细看,她说是的。”

父亲报了警,工友老公有嫌疑

小童把事情告诉了父亲,她父亲报了警。经过警方的调查和小童的辨认,发现小童父亲一个工友的老公有嫌疑。当天晚上,警方找到了嫌疑人谢某,把他带到了浴室,谢某承认,偷看了小童洗澡

杭州康桥派出所 倪警官:“他趴到浴室上面,一个夹层的铁皮,一个缝隙里面,看小姑娘洗澡。有一个缝隙,缝隙大概长度在两厘米左右,宽度在一厘米,不大的,能容纳一只眼睛,两只眼睛左右。”

嫌疑人承认先后偷看四次

可以看到,浴室的上方是用一层铁皮封顶的,浴室的上方有一条缝,谢某正是通过这条小缝,偷看小童洗澡。

嫌疑人 谢某:“之前偷看了三次(记者:其它女的看过没有?)其它没有。”

谢某今年49岁,衢州人,据他交代,从7月份开始,先后四次偷看小童洗澡。目前,谢某被警方处以行政拘留5天的处罚

来源:1818黄金眼

编辑:羊丰伟

(c)中共嘉兴市委老干部局 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016