新闻资讯
嘉兴有两痴情男争夺已婚四孩妈妈,一个进医院一个被拘留
发布时间:2018-08-17

8月10号下午,桐乡一家宾馆内,一个男人把另一个男人打得送医院。他俩打架的原因,竟然是为了争夺一个女人,更夸张的是,这个女人早已经和别人结婚,并且是4个小孩的妈妈了。也就是说,这两个男人,争的是一个有夫之妇。

打人的是31岁的樊某,被打的是40岁的田某,为什么打架,是为了32岁的阿霞。他们三个都是贵州老乡。

阿霞:拘留这个人,他带我过来这边找工作,我当初找的工作是理发店,那个人来理发认识我,然后就这样一直缠着我。

阿霞总是以“这个、那个”称呼两名男子,这是因为这两个男人具体叫什么名字,阿霞竟然都不知道。

阿霞其实是有老公的,还有四个孩子,不过跟老公关系不好,一直在闹离婚。

今年6月,阿霞到这里打工,认识了樊某,虽然双方都有家室,但是另一半都在贵州老家,闲着也是闲着,两人竟然搭伙过日子,同居了。

阿霞和记者:我们都是朋友,有家庭的(没有想过说真的在一起)没有没有没有,都是朋友(都是朋友那就住一起了)嗯。

樊某:以后的打算没想,但是互相有家庭,还没有达到在一起的地步。

露水夫妻,不能长久,阿霞的心思很活络,7月份,阿霞在打工的理发店认识了老乡田某,田某离异单身,两人眉来眼去,阿霞又跟这个田某好上了。

阿霞:这个当时我有结婚这种想法,我是说叫他跟我慢慢来,我要看清楚,反正我离婚走了,比如说我带个儿子,我说你买一套房子,在我老家那儿也可以,他说可以,他发两万块钱给我,我没要。我都跟他说了,我又不要你钱,钱反正你就自己攒,到买房子了你拿出来就行,我这样子跟他说,我没要他半分钱。

可是田某出来打工,哪里买得起房子?于是阿霞把田某拉黑了。10号下午,气急败坏的田某找到宾馆,要找阿霞算账,当时樊某也在房间,于是两个情敌第一次见了面。

阿霞:田某跟樊某说,叫他放手,我说我不喜欢你,我这样子跟他说。田某说“反正我没什么说的,你要打就打我吧,你打我我就让你坐牢”就这样子,两个就打起来了。

樊某:我们俩是住在一起,他怎么会来我家里面挑衅我呢,对吧,这种事我感觉很生气的。

樊某的意思是,对方跟自己争女人,他作为男人,肯定是气不过,于是拿起装修用的木棍就往外追,一棍子就把田某打趴下,造成田某脑震荡,后脑勺缝了两针。这下就惊动了警察。

桐乡警方  钱警官:达到轻微伤的标准,把樊某拘留了,拘留了8天,并处罚款200块。

樊某:反正打人就是错的,也不应该打人的,有事就应该好好说,你说我打了他两下,我在这里呆十天八天的,实际上我也很难受的。

事情也实在是荒唐,樊某打了人,可他并不知道田某和阿霞到底是什么关系。

樊某:他们俩具体关系我还弄不清楚,但是他们俩的关系也是很密切的,因为他们俩也是很想走在一起的那种感觉,但是不好摆脱我这里。

而这个阿霞,不顾家里的老公和四个孩子,跑到千里之外风花雪月,弄得两个男人为她,一个进拘留所,一个住院,事情闹到这个地步,阿霞却说,这两个男人,她一个都不要。

阿霞:刚开始我想着,田某是没老婆的,答应给我买房子,我也有考虑和他结婚,现在闹成这样子,一个都不可能了,我都跟他说,一个都不可能了。

来源:嘉兴小新

编辑:羊丰伟

(c)中共嘉兴市委老干部局 浙B2-20080098-2 信息网络传播视听节目许可证号:1103016